葉山に戻り2ヵ月余り。一度も地元でメシ喰っていませんでしたが、日曜に並んできました…人気とは聞いてましたが、炎天下の1時間強はキツかった。わざわざ出かけてきたし、土日の昼しか行けないし、、それにしてもなーでしたw( °Θ°)
…からの、うまいわほんと!
①マトン挽肉と黒胡椒 ②地ひらめとこぼれ梅(みりん粕)に、ナスのマスタードピクルスと、ホタルイカと小松菜のスパイス炒めをトッピング。爽やかな辛さにスパイスの小技が効いて、どれも素晴らしい。平日だともう少し空いてるかな。仕事休んで行きたい(´Θ` )
季節のフルーツ自家製ソーダ。ルバーブのジャムのような風味がじわじわくるうまいものでした。車置いて並んだので珍しいものまで頼んだ。最高でしたわ(´Θ` )
スパイス・ツリー
この記事へのトラックバックはありません。