博多の夜、若い店主の創作食堂へ。贅沢な肉質のメンチ、うまいわこれ(´ρ` )
スターターに一口サイズの酒肴7品のあと、太刀魚はらす、アスパラカルボナーラ、ポテサラ、カレー。赤ムツ(のどぐろ)炙り刺し、牡蠣の昆布焼や、対馬の穴子天も絶品だった。まだ若いし過剰なところもあるが、削ぎ落とされたら凄い店になりそう。接客の笑顔も完璧w(´Θ` )
おまけw
博多の夜、若い店主の創作食堂へ。贅沢な肉質のメンチ、うまいわこれ(´ρ` )
スターターに一口サイズの酒肴7品のあと、太刀魚はらす、アスパラカルボナーラ、ポテサラ、カレー。赤ムツ(のどぐろ)炙り刺し、牡蠣の昆布焼や、対馬の穴子天も絶品だった。まだ若いし過剰なところもあるが、削ぎ落とされたら凄い店になりそう。接客の笑顔も完璧w(´Θ` )
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