唐津に行くのはつく田があるから。
佐賀に行くのはつく田があるから。
九州に行くのはつく田があるから。
なんだかんだ予定に組み込んで。独酌も、デートも、6人の(部署解散)旅行もやりました。しばらく行けておりませぬが、いつも最高です。(2017年2月)

素晴らしいつまみは、自分が酒呑みだから。大将が以前話しておりました。

河豚!

ごまアジ!(たぶん)

このイワシが素晴らしすぎて。
序盤から発見と感動の連続!

筍、蕗、塩辛に柚子胡椒など。

筍のマッシュに驚いたり。

握りチームいきますー
実際にはあと3-4貫出ています。


赤酢でとても好み。速めのテンポも合うのです。

鯖の美しさが半端ない。
ため息。



穴子で締めになりました。やはり最高です。
大将が居酒屋はじめたら、毎晩通います!
居酒屋やりたいと(本気っぽかった)おっしゃってたので、鮨屋のうちに行っておくことを強くおすすめしますw

九州に用事作りたいけど、JR九州は99%乗っちゃったのよねえええ。残りは田吉-宮崎空港(1駅だけ)。そこが問題。













