唐津に来るのはこの店があるから。発見と感動のつまみを次々出してくれる鮨屋はなかなかない。筍、蕗、塩辛に柚子胡椒など(´ρ` )
ふぐ、ごまアジ、そして驚いたのは筍のマッシュ。素晴らしいつまみは、自分が酒呑みだからだと大将が以前話しておりました(´ρ` )
いわし(´ρ` )
にぎりチーム。赤酢でとても好み。速めのテンポも合うのです(´ρ` )
穴子で締めになりました。やはりここは最高です。大将が居酒屋はじめたら毎晩通います(´Θ` )
唐津に来るのはこの店があるから。発見と感動のつまみを次々出してくれる鮨屋はなかなかない。筍、蕗、塩辛に柚子胡椒など(´ρ` )
ふぐ、ごまアジ、そして驚いたのは筍のマッシュ。素晴らしいつまみは、自分が酒呑みだからだと大将が以前話しておりました(´ρ` )
いわし(´ρ` )
にぎりチーム。赤酢でとても好み。速めのテンポも合うのです(´ρ` )
穴子で締めになりました。やはりここは最高です。大将が居酒屋はじめたら毎晩通います(´Θ` )
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